隱私政策:

本私隱政策規定了當閣下使用媽咪雞蛋仔公司網站時,媽咪雞蛋仔有限公司 (下稱”本公司” 或 “我們”) 如何使用和保護閣下提供給我們的任何信息。

本公司承諾確保閣下的私隱受到保護。如果我們要求閣下提供某些資料,讓閣下在使用本網站時給我們識別到閣下的身分,則閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

本公司保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關變動。此政策由2018年3月1日起生效

我們收集的資料

我們將有機會收集下列資料:

姓名及職位

聯絡資料,包括電郵地址、郵寄地址、電話及傳真號碼。

個人資料,如居住國家、嗜好及興趣

其他與客戶調查及/或優惠有關的資料

提供給客戶服務代表用於調查或解決問題的個人資訊

某些財務資料(視所使用的服務而定),例如信用卡號碼或銀行帳號

我們的信用卡網上付款服務供應商Paypal會處理閣下在本網站的付款及所提交之信用卡資料,我們不會儲存有關資料。Paypal根據其私隱權政策儲存、使用及處理閣下在本網站的付款及所提交之信用卡資料。

除非法律許可或有所規定,媽咪雞蛋仔不會在未得到閣下的同意下透露閣下的個人資料予第三者。

如何處理收集到的資料
我們會通過收集到的資料來了解閣下的需求及提供更佳服務,收集所得的資料亦會作以下用途:

內部記錄

改進我們的產品和服務

透過電郵、電話、短訊、傳真或郵件提供有關產品更新或條款/政策修改等重要通訊

適時提供各項最新資訊

根據閣下的興趣制定網站內容

在直接推銷中使用資料

只有閣下同意或表示不反對,我們才會把閣下資料用於直接推銷用途。就此,請注意:我們可能把不時持有的閣下姓名、聯絡資料、服務喜好及興趣用於直接推廣或促銷活動,倘若閣下不希望列載於我們的通訊名單上,可隨時電郵至 general@mammypancakehk.com 通知我們,或點擊推廣訊息中的相關連結,通知我們停止或重新使用閣下的個人資料,而我們將不收取任何費用。

兒童

在知情的情形下,我們不收集年齡未滿 13 歲的兒童的個人資料。若我們事後獲悉,我們已收集了年齡未滿 13 歲的兒童的個人資料,我們將儘快刪除該資料。

安全

我們為確保閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護我們在網上收集到的資料。

連接其他網站的連結

我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當閣下運用這些連結離開我們的網站,就須注意我們沒有任何其他網站的控制權力。因 此,如閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。閣下應審慎行事,並細閱適用於有關 網站的私隱聲明。

管理閣下的個人資料

閣下可選擇以下列方式,限制收集或運用閣下的個人資料:

填寫網站上的表格時,可點選有關空格,表示閣下不想資料被用作直接促銷用途。

如果閣下先前已經同意我們運用閣下的個人資料作直接促銷用途,閣下仍然可以隨時作出更改,致函或電郵至 general@mammypancakehk.com 與我們聯絡。

我們不會將閣下的個人資料銷售、租賃或分送予第三方(除非得到閣下同意或法例有此規定)。

閣下可根據《個人資料(私隱)條例》,要求收取我們所持有閣下的個人資料詳情。閣下或須支付一筆小額費用。如閣下要收取我們所持有閣下資料的副本,請致函電郵予資訊科技及多媒體經理。

如閣下相信我們所持有閣下的資料不正確或不完整,請盡快致函或電郵予 general@mammypancakehk.com ,我們會盡快將有關資料作相應更新。

* 如本政策之英文版本與中文版本的文義有任何歧異或衝突,一概以中文版本為準。

條款及細則:

在您開始登入及瀏覽本網站前,請詳細閱讀以下所列使用條款及細則(「條款及細則」)。您可使用本網站,除非您無條件或無限制地同意並接受條款及細則。若您使用本網站,即表示您已同意接受本條款及細則。

媽咪雞蛋仔可按其絕對酌情決定於任何時間更新本頁之內容,以變更、更改、修改、增加及/或移除本條款及細則之任何部分。因此,請您定期瀏覽本頁及注意本條款及細則最新版本的公佈。

私隱聲明

本公司的政策為確保個人資料的保安及會因應資料的敏感程度及因擅自查閱所造成的損害程度提供適度的保障,以防止資料被擅自或意外地查閱、處理、刪除或作其他用途。 為達到適當程度的保安,本公司的一貫做法為透過提供安全的儲存設施,以及在資料存置設備實施保安措施,來嚴格限制資料被查閱。 本公司亦會採取措施以確保處理該等資料的人士具備良好操守、審慎態度及辦事能力。資料只會以妥善保安的方式傳送,從而防止資料被擅自或意外地查閱。 在收集個人資料的過程中,本公司會向資料當事人承諾述明收集資料的目的、將獲轉交資料的人士的身分類別、查閱及改正資料的權利,以及其他有關資料。

免責聲明

本網頁所提供的資料只作參考用途。 對於本網頁所載任何資料的準確性及完整性,本公司一概拒絕承認任何隱含的及/或明示的保証,並且不會就此作出任何陳述。 對於因使用或依賴本網頁的資料或任何網頁上載錄或與網頁連線的任何東西,包括但不限於任何 錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,而導致之任何損失或損害,本公司概不承擔任何有關責任。 閣下瀏覽及使用本網頁,即代表閣下經已確認及接納閣下須就本網頁的使用,自承風險。 對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生、特別、懲戒性或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,本公司概不承擔任何責任。

Scroll to Top

即將啟市